Designed by:
Reseller hosting Joomla Templates
Hosting services
ТЕПЕРЬ Я В МАЛИЦЕ! Печать

Друзья, мы вновь проводим полюбившуюся многим фото-акцию «Теперь я в малице», но на этот раз предлагаем вам не только ощутить себя жителем тундры, надев традиционный ненецкий костюм, но и почувствовать связь со своими предками!

news_2023.08.27_0_02 news_2023.08.27_0_01

Для этого нужно найти архивную фотографию своих родственников в ненецкой национальной одежде и композиционно воспроизвести её в современных условиях (пример мы прикрепили ниже). В день акции – 9 сентября – опубликовать старый и новый фотоснимки на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» (страница должна быть открыта) с хэштегом #теперьявмалице2023. Также, на праздновании Дня образования Ненецкого автономного округа 9 сентября с 12 до 14 часов, на площади Марад сей, мы организуем фотозону, где вы сможете одеться в ненецкую одежду и сфотографироваться, как самостоятельно, так и с помощью нашего фотографа и опубликовать с хэштегом (в зависимости от погодных условий место может измениться).

Этнокультурный центр НАО предоставляет национальную ненецкую одежду для акции совершенно бесплатно.

«Теперь я в малице» – образное название акции, подразумевающее облачение в ненецкую одежду (малицу, паницу, совик).

 

Независимая оценка

 

spbmkf_2016

 

spbmkf_2016

Сувенирная лавка

 

logo_ALL_culture_RGB

 

2020_npkultura

 

grants

 

Baner_Tel

 

Baner_CRB

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!