У ПЕЧОРЫ, У РЕКИ - ОТ РАЗЛУКИ ДО ЛЮБВИ - Печать

- да-да, такое путешествие совершили зрители ЭКЦ НАО, побывавшие на фольклорной программе регионального молодежного творческого форума «Тельвиска-АРТ». Двадцать парней и девчат - выпускников форума - так распалили нас своим задором, искренностью, талантом, что мы тоже пошли в пляс и с удовольствием попели и хороводы поводили! Благодарим Тельвисочный СКЦ «Престиж» во главе с директором Галиной ДУРКИНОЙ, руководителя фольклорного ансамбля «Чёйно бат» Анастасию ШАТРОВСКУЮ, аккомпаниатора Сергея ПЕТРОВА, всех артистов за прекрасное выступление! Вчера в Тельвиске прошло официальное закрытие форума – праздник «Печорское ведрие», но сегодня в Нарьян-Маре ребята выступили и у нас, и в Пустозерском доме-интернате. На всех хватило радости и вдохновения!

news_2022.06.20_0_01

Особый поклон педагогам смены – Александру и Анастасии КОНТЕЕВЫМ (г. Москва) – они ради Тельвиски отказались от участия во Всероссийском форуме «Таврида», и здесь выложились по полной программе! А программу, составленную из северных песен (печорских в том числе) мы увидели лаконичную и талантливую! Про любовь и разлуку, верность и надежду, радость встречи и молодость! Мы любовались артистами, среди которых были и постоянные участники форума, и новички. Мы увидели, как значительно вырос уровень выступлений, как ребята стали смелее, увереннее, самостоятельнее, сколько выучили народных песен, как дружно держались, в каком насыщенном ритме выдержали программу!

Словом, «молодцы», «браво» задорно и неоднократно кричал каждый зритель!

 

Независимая оценка

 

spbmkf_2016

 

spbmkf_2016

Сувенирная лавка

 

logo_ALL_culture_RGB

 

2020_npkultura

 

grants

 

Baner_Tel

 

Baner_CRB

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!