С ДНЁМ РОССИИ, ДРУЗЬЯ! Печать

НАРЯДНО ПОГУЛЯЛИ

Сегодня мы вновь нарядились и провели одну из ярких акций года «Надень народное на День России». Еще раз подчеркнули красоту и уникальность многонациональной культуры нашей страны!

На площади Марад сей у нас получился настоящий показ мод: почти что красная дорожка, зрители, вспышки фотокамер. Только «мода» не какая-нибудь, а непроходящая и самая близкая – народная, традиционная, а также и наряды в этностиле! От такого разнообразия и буйства красок аж дух захватывало. Многие из нас после показа остались гулять в центре города в народных костюмах, радуя земляков. Многие просили с нами сфотографироваться, расспрашивали о костюмах, восхищались, особенно бабушки, которые и обнимали нас, и желали добра! Этот обмен эмоциями очень вдохновляет!

news_2022.06.12_0_01

В этом году наша акция выросла до статуса Всероссийской и сегодня с нами более 1060 человек из 53 регионов России, Донецкой и Луганской Народных Республик. Кстати, это цифры не окончательные! Вы можете посмотреть на других нарядных людей, ведь большинство участников выкладывают фотографии на своих страницах ВК с хештегами #наденьнародное #наденьнародноенаДеньРоссии

Всем фотографам - низкий поклон!

Спасибо всем, кто вместе с нами бережёт родную культуру!

С праздником всех нас!

Больше фото в альбоме в нашей группе ВКонтакте

 

Независимая оценка

 

spbmkf_2016

 

spbmkf_2016

Сувенирная лавка

 

logo_ALL_culture_RGB

 

2020_npkultura

 

grants

 

Baner_Tel

 

Baner_CRB

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!