В ДОБРЫЙ ПУТЬ, ШИПОВНИЧКИ! Печать

В библиотеке ЭКЦ состоялся небольшой, но очень торжественный и тёплый выпускной.

Выпускники оказались совсем юны! А чему тут удивляться? Ведь это участники креативной группы «Шиповник» при Народном ЛитО «Заполярье», в этом году основной состав «Шиповников» – первоклашки.

В течение года ребята знакомились с литераторами НАО, узнавали литературные термины, играли в обучающие литературные игры и, конечно же, учились писать собственные, пусть пока и совсем небольшие, произведения.

news_2022.05.23_0_01

На «выпускном» юные литераторы на отлично прошли проверку усвоенных знаний и, слегка волнуясь, самостоятельно зачитывали вслух плоды своих трудов. Умилительное и отрадное зрелище! Молодая кровь – это именно то, чего так не хватает теперь литературе. Поприветствовать новеньких выпускающихся и поделиться своим творчеством пришла Александра Овчинникова – выпускница «Шиповника» 2021 года.

От души поздравляем ребят и их родителей, а также преподавателей Екатерину Коваль и Ирину Селиверстову, и желаем успехов в любых начинаниях, особенно – литературных! В добрый путь!

 

Независимая оценка

 

spbmkf_2016

 

spbmkf_2016

Сувенирная лавка

 

logo_ALL_culture_RGB

 

2020_npkultura

 

grants

 

Baner_Tel

 

Baner_CRB

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!