Пусть в каждом очаге пылает камень жизни Печать

Новый год - сказочный праздник, наполненный волшебством и приключениями. В новогодние праздники на захватывающее представление приглашает юных зрителей и всех желающих Народный ненецкий театр «Илебц». Это будет спектакль по мотивам пьесы-сказки Александра Клейна «Камень жизни».

news_2022.01.03_0_01

Артисты театра во время представления предложат всем гостям окунуться в театральный мир чудес. Здесь можно будет встретить сказочных персонажей обитателей заполярной тундры. Это и Белая Сова — хранительница волшебной Книги мудрости, представители темных сил — Баба Яга - Вэване и выдающая себя за хозяйку тундры злая Вай ерв, снежные образы Пурги и Ветра. Сюжет сказки разворачивается вокруг слепого старика Ламдо и его приемной дочки. Сражаясь с темными силами, храбрая охотница Явлада спасет их от неминуемой гибели, и вернёт всем людям тундры надежду на лучшее, тепло и свет чудесного Камня жизни.

 

Независимая оценка

 

spbmkf_2016

 

spbmkf_2016

Сувенирная лавка

 

logo_ALL_culture_RGB

 

2020_npkultura

 

grants

 

Baner_Tel

 

Baner_CRB

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!