Поздравляем победителей! Печать

Сегодня мы получили радостное известие от организаторов Международного фотоконкурса «Мама и дети в национальных костюмах» - РОО «Интернациональный Союз женщин». В число победителей вошла фотография семьи ЕВГЕНИИ РАСТЯГАЕВОЙ, заведующей организационно-методическим отделом ЭКЦ НАО.

news_2021.09.21_0_01

Всего на конкурс поступило 930 работ из разных регионов России и стран ближнего зарубежья, в финал прошло 202 фото, из них 54 признали победителями и именно они в дальнейшем войдут в подарочный каталог. География участников впечатляет: Камчатка, Магадан, Карелия, Крым, Якутия, Адыгея, Тыва и др., а еще Молдова, Беларусь, Монглия, Туркменистан… Все они в своих фотографиях отразили мир семьи, сохраняющей народную культуру, традиционные ценности, народный костюм.

Идея фотографии принадлежит АННЕ РАСТЯГАЕВОЙ: женское начало, сила рода. На фото четыре поколения семьи Растягаевых (коми-ижемки) повязывают друг другу платки.

Автор фотографии - ЮЛИАНА РОССЬ, уроженка г. Нарьян-Мара, профессиональный фотохудожник, которая живет в Санкт-Петербурге. Её аккаунт в Инстаграмм и Facebook https://instagram.com/yulianaross_art?utm_medium=copy.. фейсбук 

 

Независимая оценка

 

spbmkf_2016

 

spbmkf_2016

Сувенирная лавка

 

logo_ALL_culture_RGB

 

2020_npkultura

 

grants

 

Baner_Tel

 

Baner_CRB