Читай, Тундра! Печать

В преддверии Дня оленя мы, перефразируя известное выражение, подумали: «Если сопка не идет к Егору, то Егор пойдёт к сопке». О чём это мы? Да о том, что из-за известных событий, дорогие наши коллеги, зрители, единомышленники, наше живое общение с вами заметно сократилось. Нас, как и вас, это, безусловно, печалит, но не настолько, чтобы мы сидели, сложа руки.

news_2021.08.02_1_01

И мы решили: если сейгод не получается полететь в тундру, то за нас это сделают книги. Наш давний товарищ Алексей Иванович Ардеев, который занимается организацией поездок на праздник День оленя, сразу согласился помочь. А мы на радости тут же сформировали и отвезли ему для передачи в стойбища пять комплектов наших изданий.

Читай, любимая наша тундра, журналы «Пунушка», альманах «Заполярье»! Читай книги Филиппа Ардеева «Мой Колгуев», Инги Артеевой «Тот, кто ты есть», Светланы Коныгиной «Аритмия»! Читайте на русском и ненецком языках! Читайте, взрослые и дети, оленеводы и чумработницы! Это и будет наша встреча с вами, задушевный разговор авторов ЛитО «Заполярье» с тружениками тундры, наши поздравления, благодарность и любовь к вам!

 

Независимая оценка

 

spbmkf_2016

 

spbmkf_2016

Сувенирная лавка

 

logo_ALL_culture_RGB

 

2020_npkultura

 

grants

 

Baner_Tel

 

Baner_CRB