Её слова ложатся на музыку души Печать

Презентация книги Светланы Коныгиной "Аритмия" стала путешествием в другой мир - размышлений, красоты, изящного слова и образа.

Уютный зал караоке-клуба был кораблём, на котором гости плыли по океану души, попадая то в шторм, то в штиль, подставляя усталые в повседневной суете лица свежему ветру надежды или горячим порывам любви, а вдалеке виднелись загадочные страны ещё непрочитанных или ненаписанных поэтических строк.

news_2021.04.23_1_01

Мы слушали стихи и чувствовали, как мир вокруг изменяется, начинает играть бесчисленными нежными оттенками цвета. Оживали спрятанные в "тайники памяти" чувства и волнения, от которых жёстко освобождают будни.

Спасибо, Светлана! 

"Мыслить поэтическими строчками - особый дар. Им наделены немногие. Книга "Аритмия" Светланы Коныгиной - это аритмия особого высокого духа, стиля, прочтения. Сама женственность и элегантность. Завораживает, наполняет жизнь большим смыслом. Её слово иное, некаждодневное".

Татьяна Окладникова

"Я очень люблю Светлану Коныгину. Её слово ложится на музыку моей души. Каждая встреча с ней - маленький праздник. Читаю её, когда ничего не отвлекает, не тревожит. Своеобразная медитация. Я рада, что встретила Светлану на своём пути".

Татьяна Зуева

Книга издана Этнокультурным центром в рамках государственной программы НАО "Развитие культуры и туризма"

Больше фото в альбоме ВКонтакте

 

Независимая оценка

 

spbmkf_2016

Сувенирная лавка

 

logo_ALL_culture_RGB

 

2020_npkultura

 

grants

 

Baner_CRB

 

Baner_Tel