Павел Дмитриевич и Валентина Николаевна Фомины Печать

День, 15 декабря 1979 года, оказался самым значимым в жизни этой семейной пары, положив начало нескольким поколениям потомков. Семейный институт, который они возвели по кирпичику, сейчас, спустя 41 год брака, имеет прочный фундамент, ведь он выдержал все неурядицы и перипетии, которые подстерегали неопытных молодоженов на каждом шагу. Столько лет притирки и шлифовки характеров не могли пройти бесследно - они стали понимать друг друга с полуслова и по-настоящему ценить. И это все о них - Павле Дмитриевиче и Валентине Николаевне Фоминых.

А началась все в далеком 1978 году, когда Валентина Николаевна приехала в село Великовисочное по направлению в Нижне-Печорский рыбкооп товароведом-организатором. Павел Дмитриевич в то время работал дизелистом на Дизельной электростанции в колхозе имени Ленина.

Танцы! Дискотека! Любимое место миллионов советских девушек и юношей : там знакомились, общались, влюблялись и просто танцевали. На танцах и познакомились молодые, счастливые Павел и Валентина. Любовь не заставила себя долго ждать и уже 15 декабря 1979 года они стали семьей. А в 1980 году на свет появилась первая дочь.

В Нельмин-Нос, уже многодетная семья Фоминых, переехала в 1985 году. Валентина Николаевна, работала в торговле, а Павел Дмитриевич продолжил трудиться на Дизельной электростанции. За свое трудолюбие они оба удостоены звания «Ветеран труда Ненецкого автономного округа».

В 2019 году семья Валентины Николаевны и Павла Дмитриевича получили медаль и грамоту "За любовь и верность". Они воспитали троих замечательных дочерей и помогают воспитывать внуков! Мы от всей души желаем крепкого здоровья, долгих и счастливых дней жизни!

news_2020.10.22_19_02

news_2020.10.22_19_01

news_2020.10.22_19_03

 

Независимая оценка

 

spbmkf_2016

Сувенирная лавка

 

logo_ALL_culture_RGB

 

2020_npkultura

 

grants

 

Baner_CRB

 

Baner_Tel