Талеева Радмила Степановна Печать

Логопед – это специалист, который занимается выявлением, диагностикой и исправлением различных дефектов речи у детей. Дефекты речи зачастую становятся причиной различных комплексов, которые иногда могут проявляться в агрессии или депрессивном состоянии, поэтому в своей работе логопедам приходится проявлять чудеса терпения и выдержки.

Наша следующая героиня обладает всеми необходимыми качествами для этой сложной работы: доброжелательная, тактичная, наблюдательная. А еще обладательница очень красивого имени, дети ласково называют ее «Тетя Рада».

Радмила Степановна Талеева родилась 27 декабря 1995 года в поселке Нельмин-Нос. Окончив 11 классов, Радмила Степановна поступила на дошкольного дефектолога в САФУ им. М.В. Ломоносова. Сейчас она работает логопедом в Детском саду поселка Нельмин - Нос. Благодаря высокой работоспособности и энергичности Радмиле замечательно удается совмещать и работу и учебу.

На вопрос «Почему вернулись в Нельмин-Нос?», Радмила отвечает
«Вернулась для того, чтоб набраться опыта в работе. В родном посёлке, при поддержке родных и близких сделать это намного легче. Мне очень нравится наш доброжелательный народ, красота природы.»

news_2020.10.22_07_02 news_2020.10.22_07_01

 

Независимая оценка

 

spbmkf_2016

Сувенирная лавка

 

logo_ALL_culture_RGB

 

2020_npkultura

 

grants

 

Baner_CRB

 

Baner_Tel