"Илебц" закрывает творческий сезон! Печать

Многие профессиональные театры с приближением лета завершают свои творческие сезоны и уходят на так называемые каникулы. Не исключается из этих правил и ненецкий театр «Илебц» Этнокультурного центра НАО.

По традиции участники театрального коллектива отмечают закрытие сезона культпоходом в лес. В минувшие выходные «Илебц» собрался в лесной зоне в пригороде Нарьян-Мара. Были, как полагается, и шашлыки, приготовленные на мангале, и чай у костра, и спортивные игры, и веселый смех от шуток и прибауток. 

news_2019.05.30_0_01

В самом начале лесных посиделок участникам театра были торжественно вручены благодарственные письма ГБУК «ЭКЦ НАО» за вклад в сохранение, популяризацию культурного наследия, бережное отношение к истории, традициям и культуре ненецкого народа, активную деятельность в творческом сезоне 2018-2019 гг. 

Особо приятным сюрпризом для всех артистов стало вручение им впервые выпущенных нагрудных значков с изображением эмблемы театра, которую много лет назад разработала участница театра Маргарита Латышева.

Театральный сезон завершен, однако «Илебц» еще встретится со зрителями в середине июня на ежегодном, в этом году юбилейном, празднике «Живи традиция», который состоится на площадках Центра арктического туризма.

news_2019.05.30_0_02

 

Наши Афиши

Сувенирная лавка

Ваше мнение

Как вы оцениваете работу ГБУК "ЭКЦ НАО"?

Год театра в России

hteatre_logo_bw

Культура. Гранты России

 

grants

 

Baner_CRB

 

Baner_Tel